Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Карп или сазан в соусе белое вино

В граммах на одну порцию: рыба 150, лук репчатый 20, масло сливочное 10, вино белое 10, помидоры 50, шампиньоны 30, гарнир 150, соус 100.

1. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться.

2. В спассерованный лук добавить белое сухое вино.

3. Кипятить 3—5 минут.

4. Затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками.

5. Нагревать в течение 1—2 минут.

6. Все это смешать с соусом белое вино.

7. Довести до вкуса.

8. Полить припущенную рыбу.

9. Гарнир — отварной картофель.

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru