Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

СУП ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

В граммах на одну порцию: говядина (грудинка) 120, рис 35, маргарин столовый 15, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 15, сушеная зелень (сунели) 0,5, свежая зелень 15, ткемали 20 или лаваш кислый 5, перец стручковый 0,1.

  1. Грудинку говядины положить в холодную воду.
  2. Сварить до полуготовности.
  3. Прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец.
  4. Варить до готовности.
  5. При подаче положить в тарелку 2—3 куска мяса.
  6. Посыпать рубленой зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru