Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Варенье из мандаринов

На 1 кг мандаринов — 1,5 кг сахара и 150 куб.см (3/4 стакана) воды.

1. Мандарины перед варкой варенья положить не менее чем на 5 минут в воду, имеющую температуру 80—90°.

2. Затем охлаждать в проточной воде в течение часа.

3. Охлажденные мандарины слегка надрезать и разделить на половинки.

4. Затем опустить в горячий сироп.

5. Варить при слабом кипении до готовности варенья.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru