Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Варенье из клубники

На 1 кг ягод Вам понадобится 1 кг сахара и 150 куб.см воды (3/4 стакана).

1. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и листиков.

2. Ягоды засыпать в подготовленный сироп.

3. Посуду встряхнуть, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп.

4. Поставить на огонь.

5. Дать сиропу сильно закипеть.

6. После этого снять пену и через 2—3 минуты снова дать закипеть, повторяя эту операцию два — три раза.

7. Затем, снимая пену, доварить варенье на слабом огне.

8. Когда варенье будет готово, ягоды станут прозрачными и равномерно распределятся в сиропе.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru