Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Варенье из вишни, черешни

На 1 кг вишни или черешни Вам понадобится 1,5 кг сахара и 150 куб.см (3/4 стакана) воды или отвара из косточек.

1. У плодов удалить плодоножки и косточки.

2. Косточки от вишни залить холодной водой так, чтобы вода их покрыла.

3. Дать вскипеть.

4. Процедить.

5. На полученном отваре сварить сироп.

6. Подготовленные ягоды залить горячим сиропом.

7. В таком виде оставить на 3—4 часа.

8. После этого варенье сварить до готовности.

Варенье из вишни или черешни можно варить и с косточками, в этом случае плоды предварительно накалывают.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru