Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Каша с черносливом

Для приготовления 1 кг каши Вам понадобится (в граммах): крупа 50, вода 180, сахар 5, чернослив 40, масло сливочное 10.

1. Чернослив вымыть.

2. Сварить в воде.

3. Дать черносливу после варки полностью набухнуть в отваре.

4. После этого слить отвар, в который добавить нужное количество воды, соль, сахар.

5. Засыпать подготовленный рис, пшено или пшеничную (полтавскую) крупу.

6. Сварить вязкую кашу.

7. При подаче кашу полить маслом, сверху положить горячий чернослив с косточками.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru