Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Овсяная каша

Для приготовления 1 кг каши Вам понадобится (в граммах): крупа овсяная дробленая 250, вода 800, сахар 10.

1. Подготовленную крупу всыпать в кипящую воду с солью и сахаром.

2. Варить, помешивая веселкой, до тех пор, пока каша не станет густой.

3. Затем посуду накрыть крышкой.

4. Доварить кашу при слабом кипении на плите, в жарочном шкафу или духовке.

Таким же образом можно приготовить кашу из пшена, риса, ячневой или пшеничной крупы.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru