Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Овсяная каша (геркулес)

Для приготовления 1 кг каши Вам понадобится (в граммах): крупа «Геркулес» 60, молоко 150, вода 100, сахар 9, масло сливочное 10.

1. Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения.

2. Добавить соль, сахар.

3. Размешать.

4. Засыпать подготовленную крупу.

5. Варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15—20 минут.

6. Подать кашу горячей, с кусочком сливочного масла.

Таким же образом готовят кашу из пшеничной крупы.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru