Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Рисовая каша молочная

Для приготовления 1 кг каши Вам понадобится (в граммах): рис 222, вода 490, молоко 333, сахар 30.

1. В кипящую воду положить соль, сахар.

2. Перемешать.

3. Всыпать подготовленный рис.

4. Варить, слегка помешивая, 20 минут.

5. После этого налить горячее молоко.

6. Продолжить варку при слабом кипении в течение 30— 40 минут.

Таким же образом можно сварить кашу из перловой, пшеничной или овсяной крупы.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru