Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Куйрык-баур (печенка с курдючным салом)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): печенка 145, сало курдючное 50, зеленый горошек 25, огурцы соленые 30, помидоры 30, лук зеленый 10, перец 0,05, зелень.

1. Курдючное сало разрезать на большие куски.

2. Положить в кастрюлю.

3. Залить холодной водой.

4. Дать быстро закипеть и варить 15 минут при слабом кипении.

5. Затем положить печенку.

6. Добавить соль, перец.

7. Варить до готовности.

8. После варки печенку и сало охладить и нарезать тонкими ломтиками.

9. На каждый ломтик печенки положить кусочек курдючного сала.

10. Гарнир — помидоры, огурцы, горошек и лук.

11. Подать, посыпав зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru