Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Палау

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): баранина 75, рис 100, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30, курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец.

1. В казане с нагретым маслом обжарить репчатый лук.

2. Положить мякоть баранины (один кусок на порцию), соль, перец, морковь, нарезанную соломкой.

3. Обжарить.

4. Добавить мелко нарезанную курагу, промытый рис, обровнять, чтобы середина получилась горкой.

5. Залить водой (на 1 кг риса 1,5 л воды), закрыть крышкой.

6. Варить до готовности.

7. Во время варки плов необходимо до дна проколоть в нескольких местах для равномерного распределения жира.

8. Размешивать плов во время варки нельзя.

9. По готовности плов осторожно перемешать.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru