Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Шашлык из печенки

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): печенка (говяжья) 110, сало курдючное 60, зелень 10.

1. Печенку нарезать на прямоугольные куски толщиной 1,5—2 см весом по 15—20 г.

2. Курдючное сало нарезать квадратиками или кружочками.

3. Сало надеть на шпажку вперемежку с кусочками печенки.

4. Жарить над раскаленными углями в мангале, поливая периодически раствором соли (на 1 л воды 100 г соли).

5. Подать шашлык на шпажке по 3—4 шт. на порцию, посыпав зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru