Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Шашлык из баранины

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): баранина 160, лук репчатый 50, уксус 3%-ный 20, сахар 1, перец 0,08.

1. Баранину нарезать кусочками весом по 15 г.

2. Посолить, посыпать перцем.

3. Смочить уксусом.

4. Добавить небольшое количество тонко нарезанного лука.

5. Перемешать и мариновать в глиняной посуде в течение 6—8 часов.

6. Затем мясо надеть на шпажку и жарить над горящими древесными углями.

7. Шашлык при подаче посыпать репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, замаринованным в уксусе с сахаром.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru