Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Лапша дунганская (особая)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 160, мука пшеничная 150, комбижир животный 15, лук репчатый 25, чеснок 0,8, уксус 3%-ный 15, яйца 40, масло сливочное 3, перец красный 2, редька 50, сода питьевая 2.

1. Приготовить тесто так же, как и на лапшу дательман.

2. Лапшу приготовить разной толщины и формы.

3. При подаче подогретую лапшу уложить на тарелку.

4. Залить мясным соусом с редькой.

5. Сверху положить омлет, нарезанный в виде лапши.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru