Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Куймак

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 30, яйца 1 шт., масло сливочное 12, вода 70.

1. В кастрюлю всыпать муку.

2. Постепенно, тщательно помешивая, влить теплую соленую воду.

3. Затем ввести сырые яйца.

4. Хорошо взбить веселкой.

5. Жарить оладьи (куймак) на сковороде.

6. Полить сливочным маслом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru