Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Лечебное питание » Составление меню

Второй день

ПИТАНИЕ В ОБЕД

Диета №1

- Рыбные фрикадели с картофельным пюре и маслом сливочным

- Лапшевник паровой; соус молочный

- Масло сливочное

- Чай сладкий с молоком

- Хлеб белый

Диета №2

- Рыба фаршированная с картофельным пюре; соус сметанный

- Лапшевник, запеченный со сметаной

- Масло сливочное

- Чай с сахаром

- Хлеб серый

Диета №4

- Рыбные фрикадели с протертым рисом на воде и с маслом сливочным

- Каша манная на обезжиреаном бульоне; соус - бульон

- Масло сливочное

- Чай крепкий

- Сухари

Диета №5

- Рыба фаршированная с отварным картофелем и сметанным соусом

- Лапшевник, запеченный с маслом

- Масло сливочное

- Чай с молоком

- Хлеб серый и черный

Диета №7

- Рыба отварная, а затем поджаренная с жареным картофелем; соус - сметана

- Лапшевник с изюмом, запеченный с маслом

- Масло сливочное

- Чай с молоком

- Хлеб белый

Диета №9

- Рыба в маринаде

- Картофель отварной с простоквашей

- Масло сливочное

- Чай с молоком и сахарином

- Хлеб черный

Диета №11

- Рыба в маринаде

- Картофельные котлеты с грибным соусом

- Салат из овощей с растительным маслом

- Масло сливочное

- Какао с молоком

Диета №15

- Рыба в маринаде

- Картофельные котлеты с грибным соусом

- Масло сливочное

- Чай с молоком

ПИТАНИЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Диета №1

- Суп-пюре морковный на слизистом отваре, молочный

- Биточки мясные паровые в сметане с рисовой протертой кашей

- Крем молочный ванильный

Диета №2

- Суп-пюре картофельный на рыбном бульоне

- Биточки жареные со сметаной и морковным соком, с рисовой полувязкой кашей

- Крем кофейный

Диета №4

- Суп слизистый из овсяной крупы на обезжиренном мясном бульоне

- Колбаса паровая с натертым чесноком и рисовой протертой кашей; соус - масло

- Кисель кофейный из желудевого кофе

Диета №5

- Борщ на овощном отваре (без поджаривания овощей) со сметаной

- Биточки мясные припущенные с гречневой кашей; соус - масло

- Компот из сухих фруктов

Диета №7

- Борщ на овощном отваре со сметаной

- Биточки отварные, поджаренные с гречневой кашей; соус луковый

- Компот из сухих фруктов

Диета №9

- Борщ на мясном бульоне

- Лангет с луком и гречневой кашей; соус - масло

- Яблоко запеченное

Диета №11

- Борщ на мясном бульоне со сметаной

- Лангет с луком и гречневой кашей; соус мясной

- Крем ванильный

Диета №15

- Борщ на мясном бульоне со сметаной

- Биточки жареные с гречневой кашей; соус мясной

- Компот из сухих фруктов


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru