Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Борш ку фасоле (суп с фасолью)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): грудинка 100 или лопатка 125, фасоль или горох 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра 1.

1. Копченую грудинку или лопатку сварить до готовности.

2. Затем вынуть и нарезать на порционные куски.

3. В кипящий бульон положить фасоль, предварительно замоченную.

4. Фасоль варить пока она не станет мягкой.

5. Затем добавить спассерованные коренья и лук, соль, перец, лавровый лист.

6. За 15— 20 минут до окончания варки налить в суп хлебный квас и дать прокипеть.

7. При подаче положить в суп вареные копчености и зелень.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru