Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Чорбэ молдовеняскэ (борщ по-молдавски)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус 3%-ный 5, перец красный 0,2, сметана 15.

1. Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой.

2. Слегка спассеровать.

3. Затем добавить уксус и выпарить.

4. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности.

5. Затем заправить пассерованными кореньями и мукой, молотым красным перцем, солью.

6. Довести до готовности.

7. При подаче положить кусок курицы и сметану.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru