Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Кавурма де мел (кавурма из молодого барашка)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): баранина 110, жир бараний высшего сорта 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150.

1. Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25—30 г.

2. Обжарить с жиром.

3. Добавить муку, томат-пюре.

4. Продолжать жарить еще 5 минут.

5. Затем влить немного воды, положить пассерованный лук, соль, чеснок.

6. Тушить до готовности.

7. Гарнир из овощей, крупы или макаронных изделий.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru