Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Лечебное питание » Ожирение

Примерное меню диеты № 8о

1-й завтрак:

- салат овощной — 150 г с 10 г растительного масла,

- кофе черный без сахара — 100 г.

2-й завтрак:

- яблоки — 100 г.

Обед:

- щи вегетарианские — 250 г,

- мясо отварное — 100 г.

Полдник:

- отвар шиповника — 180 г.

Ужин:

- рагу из овощей — 125 г (1/2 порции).

На ночь:

- кефир — 180 г.

В диете около 50 г белка, 40 г жира, 60 г углеводов; 3,2 МДж (780 ккал).


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru