Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Томатный соус с грибами (на рыбном бульоне)

Для приготовления 1 кг соуса Вам понадобится (в граммах): томатный соус 900, грибы белые или шампиньоны 150, лук репчатый 100, подсолнечное масло 15, чеснок 5.

1. Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле.

2. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом.

3. Варить 10—15 минут.

4. В соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль.

Назначение соуса: подается к вареной и запеченной рыбе.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru