Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный с макаронными изделиями

В граммах на однц порцию: молоко 350, вода 110, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) 40, масло сливочное 5, сахар 5.

1. Макаронные изделия перебрать.

2. Всыпать в посуду с кипящей водой и варить.

3. Через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито.

4. Когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности.

5. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru