Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный рисовый

В граммах на одну порцию: молоко 350, вода 100, рис 35, масло сливочное 5, сахар 5.

1. Промытый рис варить в кипящей воде 5—6 минут.

2. Откинуть на сито, дать стечь воде.

3. Положить в горячее молоко.

4. Добавить соль, сахар.

5. Варить при слабом кипении 25—30 минут.

6. Подавать суп с кусочком сливочного масла.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru