Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный перловый

В граммах на одну порцию: молоко 350, вода 100, крупа перловая 35, масло сливочное 5, сахар 5.

1. Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы).

2. Накрыть посуду крышкой.

3. Варить на водяной бане 40—45 минут или поставить на борт плиты.

4. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком.

5. Добавить соль, сахар.

6. Варить при слабом кипении 20— 30 минут.

7. Подавать с кусочком сливочного масла.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru