Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный с овощами и макаронами

В граммах на одну порцию: молоко 250, вода 150, морковь 20, репа 15, сельдерей 5, картофель 40, капуста 50, лук репчатый 10, лук порей 20, шпинат или салат 10, макаронные изделия 10, масло сливочное 8.

1. Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками.

2. Нарезанные продукты положить в кипящую воду.

3. Добавить масло.

4. Варить 15 минут.

5. Влить горячее молоко.

6. Положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т.п.).

7. За 3—5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru