Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный с овощами и картофелем

В граммах на одну порцию: молоко 250, вода 150, капуста цветная 50, репа 15, морковь 20, лук порей 20, картофель 75, горошек консервированный 15, масло сливочное 5.

1. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеровать на жире.

2. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам.

3. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой.

4. Добавить картофель, нарезанный брусочками.

5. Варить при слабом кипении до готовности.

6. За 2—3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru