Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный с брюссельской капустой

В граммах на одну порцию: молоко 250, вода 150, капуста брюссельская 100, картофель 75, масло сливочное 8, гренки 18.

1. Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3—5 минут.

2. Затем откинуть на сито.

3. Дать стечь воде.

4. Спассеровать на сливочном масле.

5. Капусту положить в горячее молоко.

6. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль.

7. Сварить до готовности.

8. Отдельно подать к супу мелкие гренки.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru