Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

В граммах на одну порцию: молоко 200, вода 200, репа 20, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75, ботва свекольная 25, вермишель 10, масло сливочное 8.

1. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3—4 см, шириной около 0,5 см.

2. Лук порей (белую часть) нашинковать.

3. Овощи все вместе слегка спассеровать на жире.

4. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях).

5. Довести до кипения.

6. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель.

7. Варить до готовности.

8. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru