Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суп из кролика с беконом

В граммах на одну порцию: кролик 100, бекон 10, морковь 10, лук 5, мука 10, перец горошком, зелень.

1. Обработанного кролика разрубить на 2—3 куска.

2. Бекон нарезать мелкими кусочками.

3. Морковь и лук нарезать ломтиками.

4. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились.

5. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения.

6. Добавить пучок зелени («букет»), перец горошком, соль.

7. Варить суп 1 час при слабом кипении.

8. За 15—20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета.

9. Спассерованную муку развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.

10. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир.

11. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru