Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Огуречник по-домашнему

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): кости 100, сердце 90, картофель 110, морковь 20, петрушка 30, сельдерей 10, лук репчатый 20, огурцы соленые 45, шпинат или салат 40, мука пшеничная 5, сало свиное топленое 10, сметана 25, специи, зелень петрушки или укроп.

1. Сердце отварить.

2. Нарезанные дольками коренья и лук спассеровать.

3. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце.

4. За 10—15 минут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи.

5. При подаче положить в огуречник сметану и посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru