Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Котлеты по-полтавски

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 2-го сорта 104, шпиг 10, сухари 12, чеснок 2,5, вода 10, сало свиное топленое 6, перец, картофель 150.

1. Мясо пропустить два раза через мясорубку.

2. Добавить в него измельченный шпиг, чеснок, соль, молотый перец.

3. Перемешать.

4. Сформовать котлеты.

5. Запанировать в сухарях.

6. Жарить.

7. Подать с картофелем, сваренным в кожуре, а затем очищенным и обжаренным.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru