Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Жаркое домашнее

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень.

1. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками.

2. Обжарить.

3. Добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать.

4. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном.

5. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник.

6. Залить бульоном.

7. Добавить перец горошком и лавровый лист.

8. Тушить до готовности.

9. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью.

10. На гарнир подать свежие или соленые огурцы.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru