Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Крученики волынские

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мясо говяжье 125, капуста свежая 240, сало свиное топлоное 5, сало (шпиг) 25, бульон 75, мука 8, лук репчатый 15, томат-пюре 15, сахар 5, уксус 3%-ный 5, перец.

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками.

2. Отбить тяпкой.

3. Посыпать солью и перцем.

4. На каждый кусочек мяса уложить тушеную капусту.

5. Завернуть.

6. Запанировать в муке.

7. Обжарить.

8. Обжаренные крученики уложить в сотейник.

9. Покрыть каждый крученик тонко отбитым кусочком сала (шпиг).

10. Залить мясным бульоном.

11. Тушить до готовности.

12. Подать крученики с соусом, в котором они тушились.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru