Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Баранина с черносливом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): баранина 105, бараний жир высшего сорта 10, чернослив 75, лук репчатый 15, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 3%-ный 5, корица 0,05, гвоздика 0,05.

1. Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить.

2. Сложить в сотейник.

3. Добавить пассерованный лук, томат-пюре.

4. Залить небольшим количеством бульона.

5. Тушить 20—30 минут.

6. Затем положить промытый чернослив, подсушенную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику.

7. Тушить до готовности.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru