Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Печенка, шпигованная чесноком

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): печенка (говяжья или другая) 95, чеснок 8, мука пшеничная 5, сало свиное топленое 8, помидоры свежие 35, масло сливочное 10, лук репчатый 45, картофель 170, молоко 25, перец.

1. Печенку нарезать по два ломтика на порцию.

2. Нашпиговать чесноком.

3. Посолить.

4. Посыпать перцем.

5. Запанировать в муке.

6. Жарить с жиром.

7. Подать печенку, посыпав пассерованным луком.

8. Гарнир —картофельное пюре, отварной или жареный картофель и жареные помидоры, нарезанные дольками.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru