Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Вареники с картофелем и грибами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 50, вода 20, яйца 5; для фарша: картофель 80, лук репчатый 10, масло подсолнечное 5, грибы сушеные 20, перец; для поливки: лук репчатый 10, масло подсолнечное 10.

1. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм.

2. Фарш разложить в виде шариков.

3. Закрыть его тестом.

4. Вырезать выемкой.

5. Вареники уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой.

6. Хранить до варки в холодном месте.

7. Перед подачей вареники сварить в подсоленной кипящей воде.

8. Подать с маслом и пассерованным луком.

9. Для приготовления фарша вареный протертый картофель смешать с пассерованным репчатым луком, перцем и вареными рублеными грибами.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru