Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Вареники с капустой

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 50, вода 20, яйца 5; для фарша: капуста квашеная 80 или свежая 80, сахар 5, морковь 5, лук репчатый 15, томат-пюре 10, масло подсолнечное для жарки 5; для поливки: масло подсолнечное 10, лук репчатый 10.

1. Для приготовления фарша рубленую капусту тушить с пассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре.

2. Заправить сахаром.

3. В остальном приготовить и подать так же, как вареники с картофелем.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru