Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Налистники с повидлом

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 40, молоко 100, яйца 10, сахар 5, масло сливочное 5, повидло 40, масло сливочное для обжарки 10, сахарная пудра 5.

1. Приготовить жидкое пресное тесто на молоке.

2. Выпечь из него тонкие блинчики.

3. Когда блинчик пропечется и зарумянится с нижней стороны, снять его со сковороды.

4. На поджаренную сторону блинчика положить повидло.

5. Затем завернуть, придав блинчику форму четырехугольника.

6. Обжарить на масле.

7. Подать, посыпав сахарной пудрой.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru