Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Кныдли

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 60, яйца 10, картофель 100, сливы вяленые 80, сахар 10, сметана 30.

1. Вареный картофель пропустить через мясорубку.

2. Охладить.

3. Добавить муку, яйца, соль.

4. Перемешать.

5. Массу раскатать в пласт толщиной в 1 см.

6. Выемкой вырезать кружочки.

7. На каждый кружочек положить сливу, предварительно освобожденную от косточки, и сахар.

8. Защипать.

9. Варить в кипящей воде.

10. Подать кныдли, полив сметаной.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru