Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Струдель с яблоками

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 50, масло подсолнечное 1, сахар 1, вода 25; для фарша: яблоки 90, сухари 10, сахар 10, масло сливочное 2, маргарин сливочный 0,25, яйца (для смазки изделия) 5, сахарная пудра 2, корица.

1. Пресное тесто уложить на салфетку, посыпанную мукой.

2. Тонко раскатать.

3. Растянуть руками до толщины 1 мм.

4. Сбрызнуть маслом.

5. На пласт теста уложить слоем мелко нарезанные яблоки.

6. Посыпать сахаром и корицей.

7. Тесто с яблоками свернуть в виде рулета.

8. Смазать яйцом.

9. Обсыпать молотыми сухарями.

10. Выпечь в жарочном шкафу или духовке.

11. Выпеченный струдель посыпать сахарной пудрой.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru