Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Икра из свежей рыбы (закусочная)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): икра судака 90, лук репчатый 10, масло подсолнечное 5, уксус 3%-ный 5, перец, зелень.

1. Икру судака освободить от пленки.

2. Залить кипятком.

3. Через 10 минут слить жидкость.

4. Добавить соль, уксус, перец, рубленый сырой репчатый лук, масло растительное.

5. Дать постоять один час.

6. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru