Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Борщ волынский

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 80, свекла 60, капуста свежая 160, морковь 15, петрушка (корень) 8, лук репчатый 15, помидоры свежие 60, сало свиное топленое 10, сметана 25, специи, зелень петрушки.

1. Очищенную свеклу сварить до полуготовности.

2. Нашинковать.

3. Положить свеклу в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить.

4. После этого добавить спассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить до готовности.

5. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru