Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Манты по-узбекски

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, молоко кислое 20, перец, зелень.

1. Баранину и репчатый лук мелко нарубить.

2. Тщательно перемешать.

3. Заправить солью и перцем.

4. Из крутого пресного теста раскатать сочни (лепешки).

5. На середину уложить фарш, кусочек курдючного сала.

6. Защипать края, придавая изделиям круглую форму.

7. Манты отварить на пару в каскане.

8. При подаче манты залить мясным бульоном и кислым молоком.

9. Посыпать перцем с зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru