Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Лагман

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 150, вода 45, говядина 80, комбижир животный 15, картофель 75, лук репчатый 15, чеснок 4, перец овощной 30, морковь 30, редька 15, томат-пюре 20.

1. Из пресного теста приготовить лапшу.

2. Сварить лапшу в подсоленной воде.

3. При подаче лапшу залить соусом (важу).

4. Для приготовления соуса мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить.

5. Рубленый репчатый лук, морковь, редьку, овощной перец, нарезанные мелкими кубиками, спассеровать на жире.

6. Добавить томат-пюре, рубленый чеснок, картофель.

7. Залить все водой.

8. Довести до кипения.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru