Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Хасып

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода (для фарша) 130, перец.

1. Кишки бараньи пересыпать солью.

2. Промыть несколько раз водой.

3. Вывернуть.

4. Тщательно очистить.

5. Еще раз промыть.

6. Баранину, сало курдючное, селезенку и лук репчатый мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

7. Рис сварить до полуготовности.

8. Добавить соль, перец, воду.

9. Все перемешать.

10. Этим фаршем наполнить кишки, которые завязать ниткой.

11. Варить их 20—25 минут.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru