Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Тухум-дульма

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 65, сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50.

1. В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо.

2. Смочить изделие в яйцах.

3. Запанировать в сухарях.

4. Жарить в большом количестве жира (фритюре).

5. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами.

6. Полить красным соусом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru