Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Нарын (суп)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): мука пшеничная 1-го сорта 75, вода 25, баранина 40, грудинка баранья копченая 35, сало курдючное 10, лук репчатый 25, перец.

1. Сварить бульон из баранины, копченой грудинки и сала курдючного.

2. Вареные грудинку и баранину нарезать дольками.

3. Приготовить пресное крутое тесто.

4. Тонко его раскатать.

5. Тесто нарезать на куски по 100x50 мм.

6. Сварить в подсоленной воде.

7. Нарезать в виде лапши.

8. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать.

9. При подаче подготовленные продукты смешать.

10. Посыпать молотым перцем.

11. Залить бульоном.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru