Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Варак чучвара (пельмени)

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 110, вода (для фарша) 30, лук репчатый 40, перец черный 1, мука пшеничная 100, вода (для теста) 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень.

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

2. Добавить воду, соль, перед.

3. Перемешать.

4. Пресное тесто раскатать толщиной в 1—2 мм.

5. Тесто нарезать на кусочки квадратной формы (30x30 мм).

6. На них положить фарш.

7. Свернуть с угла на угол.

8. Защипать края.

9. Перед подачей чучвару отварить в бульоне.

10. Заправить кислым молоком, красным перцем.

11. Посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru