Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Крокеты картофельные

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 250, яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло сливочное для поливки 10, мука 10, крошки белого хлеба 20, соус 50.

1. Приготовить картофельную массу, как для пюре.

2. Заправить ее яйцами и маслом.

3. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров.

4. Запанировать их в муке.

5. Смочить в яйцах.

6. Вторично запанировать в крошках белого хлеба.

7. Жарить во фритюре при температуре 170—180°.

8. Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru