Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофель, тушеный с овощами

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 250, морковь, петрушка, репа, лук 60, сало свиное топленое 15, соус 50, чеснок, лавровый лист, перец, зелень.

1. Морковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками.

2. Положить на горячую сковороду с растопленным жиром и спассеровать.

3. Сырой картофель нарезать дольками.

4. Положить в посуду.

5. Добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья, соль.

6. Залить красным или томатным соусом.

7. Тушить до готовности.

8. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru